gringo_gringo (gringo_gringo) wrote in drugoi_mts,
gringo_gringo
gringo_gringo
drugoi_mts

Как МТС "задним" числом тарифы меняет или "Подождите, мы Вас обманем"

  В воскресение, 25 апреля мной был осуществлен переход с тарифа «Много звонков» на тариф «MAXI плюс федеральный» и подключена услуга «периодический пакет смс 300» стоимостью в 210 руб. По данным с сайта www.mts.ru данная услуга никаких ограничений не содержит:



Когда во вторник 27 апреля я проверял баланс оказалось, что мои смс сообщения не тарифицируются как сообщения из смс пакета, а просто списываются с лицевого счета.
Сотрудник call центра , которой я позвонил, сообщила что данный пакет касается только смс сообщений отправленных на телефоны МТС по г.Москва и Мос. Обл.( а мне надо было отправлять смс на телефоны МТС других регионов), и я якобы не там смотрел данные по пакету (!!!!!!) ( принт скрин с сайта есть выше).

Далее сотрудник сообщил что для моих целей существует пакет «подключаемые пакеты смс» на 300 или 500 сообщений которые позволяют отправлять сообшения на номера МТС других регионов:



27 числа в районе 21-30 я подключил услугу «подключаемый пакет смс» на 300 сообщений и с моего счета деньги списались 300 руб.

Однако, 28 числа я обнаружил, что с «подключаемого пакета смс» сообщения СНОВА не списываются, а деньги берутся с лицевого счета (!!!!)

Новый звонок в call центр. Сотрудники центра ничего объяснить не смогли и переключили меня на сотрудника финн контроля. Данный сотрудник сказал, что деньги и не будут с меня списываться, т.к. оба этих пакета ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ (!!!) , правда они не сказала, где это написано и откуда я должен это взять ( видимо только телепатическим образом)

Плюнул, написал претензию.
В ответ деньги за первый пакет мне вернули и сказали, что все будет хорошо...

4 мая 2010 года снова проверяю баланс - деньги за смс расходуются с лицевого счета, а пакет полон...
Снова пишу претензию.. Ответ, убил на повал:

**********************
"Информация об изменении параметров стоимости междугородных SMS-сообщений
была размещена на региональном сайте компании 19.03.2010г. -
http://www.mts.ru/news/2010-03-19-1363482/

Информация об услуге "Пакет 300 SMS" была размещена на региональном сайте
компании 24.03.2010г. - http://www.mts.ru/discount/discount_on_calls/sms/
***********************

Т.е. за 1.5 месяца до того как я подключил услугу они её отменили (!!!!)...

Я сумел созвонится с тем специалистом который отвечал мне на претензию, г-жа Ангелина Макарчук, звонковый центр в Нижнем Новогороде... Как Вы понимаете ничего объяснить она мне не смогла, предложила написать ещё одну претензию...

А смысл?

P.s. Когда уже МТС перестанет деньги тырить????

Мне не жалко 300 рублей, но сколько можно зарабатывать деньги, обманывая клиентов...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments