zeandre (zeandre) wrote in drugoi_mts,
zeandre
zeandre
drugoi_mts

МТС частично признали свою вину, но вопросы остались

Здесь начало: неправильная тарификация, неправильные списания.

1. По информации от АС, в связи с тем, что в июле и августе проводились технические работы по биллингу (видимо напильником дорабатывали ФОРИС) была произведена неправильная тарификация. В связи с этим компания МТС вернула мне целых 80р. на счёт и принесла свои извинения и выразила надежду на долговременное сотрудничество.

2. Выяснилось, во-первых, действительно идёт разбивка по 300кб и, во-вторых, если я в начале часа открыл сессию (проверил почту) и скачал, скажем, 10кб, то в конце часа мне засчитают 300кб. На мой вопрос, как же так, в описании тарифа чётко написано же, что "Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет 1 Кбайт", мне был ответ, ну и что, сумма-то маленькая, мегабайт всего 2,5р стоит... А если я проверяю почту каждый час каждый день??? Получается 0,8р.*24*30 = 576р. в месяц и 216 000 кбайт! Будьте осторожны.

Таким образом, вскрылась наёпка, которая в условиях использования на сайте МТС нигде не указана и эта наёпка делает крайне невыгодном использования мобильного интернета от краснояйцевых...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment